когда я записалась на курс веб-разработки в Urban University, даже не могла представить, насколько это изменит мою жизнь. Без предыдущего опыта в программировании, была полна сомнений, но энтузиазм и профессионализм преподавателей с первых занятий вдохновили меня. Они не просто обладают глубокими знаниями, но и искренне заинтересованы в успехах каждого студента.милена
занятия были насыщенными и максимально практичными. Мы сразу начали работать над реальными проектами, что позволило мне не только учиться, но и видеть, как знания оживают в реальных задачах. Через несколько месяцев я с гордостью завершила свой первый проект — полноценный веб-сайт, который уже могла показать потенциальным работодателям))
кроме технических знаний, в университете научилась работать в команде, что невероятно важно в современном IT. Преподаватели поддерживали нас на каждом этапе, и я всегда могла рассчитывать на их помощь и советы.
рекомендую Urban University всем, кто мечтает о карьере в IT. Неважно, какой у вас предыдущий опыт, здесь вас научат всему необходимому и помогут найти свой путь в мире веб-разработки. Смело вступайте в наши ряды — не пожалеете)