Добрый день. Хочу порекомендовать всем канал от Павла Громова - Главный по крипте. Ежедневно на нем публикуется огромное число полезных материалов по инвестированию в криптовалюты, позволяющая зарабатывать неплохую прибыль. А если кому-то и этого не хватает, то есть закрытый клуб X7, в котором еще больше способов для заработка по разным направлениям. Однозначно рекомендую.

Алина Слободян

Здравствуйте. Могу сказать, что клуб Х7 - действительно находка. Я хоть и почти полный ноль в криптовалютах, но в клубе Павел очень разжевывает, как торговать, какие сделки совершать и так далее. Теперь азы понимаю и немного зарабатываю, окупая подписку на клуб.

Тигран Маркарян

Алина, вы правы. Отличый клуб. И стоит недорого. Тем более, что можно и бесплатно в нем находиться, если купить специальную криптовалюту и держать на своем кошельке.

Виктор Сидиков

Про X7 не слышал, но до сих пор пользуюсь ТС. Отличные сигналы, которые почти всегда отрабатывают.

Тигран Маркарян

Виктор, так X7 это по сути продвинутая версия ТС, Уже цело комьюнити для развития. Так что оно точно того стоит

Виктор Садиков

Прикиольно. Мне как раз таких штук не хватало. Наверное, надо будет на месяц подписочку купить и посмотреть, что да как.

Логан Дуров

Народ, спасибо за комменты по каналу. Помогли разобраться в нем. Правда, пока он слишком сложный для меня, так что буду изучать сначала другие каналы Громова, а потом уже и Главный буду

Борис Быстров

Логан, так это абсолютно нормально. Сразу все и не поймете. Вы многое теряете, не читая основной канал. Попробуйте неделю просто вчитываться, почитать комментарии. Так быстро разберетесь и уже дальше будет легче

Логан Дуров

Хм, ну спасибо за совет, Борис. Потом расскажу, есть ли результаты от прочтения постов Павла таким образом

Маргарита Мишина

Ребят, спасибо за совет канала. Пойду читать его

Баграм Азизов

Добрый день. Смотря на комментарии, создается положительное впечатление о канале. Подскажите, так ли это? В чем его преимущества?

Владимир Дидковский

Ну Баграм что вам сказать. Зайдите просто на канал и сами посмотрите. Просто вместо того чтоб обещать золотые горы Павел реально дает то, что обещает на канале. Дает крутые прогнозы, имеет хорошие сервисы. Вот и нравится людям канал)

Баграм Азизов

Владимир, спасибо большое! Пойду читать Павла

Костя Тверяев

Да уж, до чего же интересно! Не думал, что телеграмм-каналы могут быть настолько крутые. Я думал, что это все сказки о нем, а выходит, что правда. Значит, можно пользоваться им для заработка. Всем спасибо!

Владимир Дидковский

Костя, я тоже так думал) Но вот как оказалось. Вы кстати сервисами Павла пользуетесь?

Михаил Шпак

Владимир, могу лишь за себя сказать. Я лично пользуюсь до сих пор торговой монетой (ТМ). Хорошая штука. Правда, на нынешнем рынке доходности пока нет, но скоро должна быть огромной. А так думаю реально в Клуб Х7 вступить, чтоб уже самостоятельно зарабатывать

Керим Хан

Братья, классный канал. Важно, что вы даете ему огласку. Павел отлично ориентируется в рынке и я рад что у него есть единомышленники, которые разделяют его идеи. Здоровья всем и удачи

Михаил Шпак

Керим, благодарю. Да, в общем-то я особо ничего и не делаю. Если человек качественно выполняет свою работу, то чего бы его не похвалить)

Толян Жуков

Народ, всем здарова. Что тут за движ? Что за канал такой "мега-чудесный"? Просветите

Семен Тимошенко

Анатолий, это канал блоггера Павла Громова, который инвестирует в криптовалюты и показывает свои результаты публике. Ну и учит их. Для новичков и даже опытных самое то, чтоб научиться.

Роман красный

Нравится что о канале пишут уже в медиа ресурсах, то что появляется огласка не только в телеграмм сообществах, а еще за их пределами, да в тех же новостях и таких ресурсах, я рад в общем.