Михаил
Заказал на Сантехкерам керамогранит Про Матрикс DD601920R 60x60 от Kerama Marazzi для своего кухонного фартука, и хочу поделиться своим опытом. Сначала о размерах: плитка 60х60 идеально подошла для моей кухни, и я решил использовать ее в качестве основного материала для фартука. Установка прошла довольно легко, благодаря четким инструкциям. Я выбрал бесшовную укладку, что придает кухне современный вид. Для монтажа использовал специальный клей, который рекомендовали в магазине. Плюсы этого керамогранита очевидны: он устойчив к влаге и легко чистится, что очень важно для кухонного пространства. Кроме того, плитка выглядит стильно и современно, а широкоформатный размер позволяет минимизировать количество швов, что делает укладку более аккуратной. Однако есть и минусы. При укладке нужно быть внимательным к раскладке, чтобы избежать ошибок. Я столкнулся с некоторыми трудностями при креплении розетки, так как плитка довольно тяжелая. Также стоит учитывать, что монтаж требует определенных навыков, и если вы не уверены в своих силах, лучше обратиться к профессионалам. В целом, я доволен своим выбором. Керамогранит Про Матрикс DD601920R стал отличным дополнением к моей кухне, и я рекомендую его тем, кто ищет качественный и стильный материал для фартука. |