Станислав
Не думал я что в 30 лет снова стану студентом) Но желание расти и развиваться подтолкнуло меня к тому, чтобы заключить договор на обучение с университетом skill place.
Мне повезло, что выбрал именно этот университет, так как с первых дней обучения я понял их серьезный подход к своей работе.
Стоимость курса абсолютно оправдана, потому что такого щепетильного подхода я никогда еще не встречал.
Акцент в обучении делается на результат учеников. Заинтересованы все в результате. Куратор, который закреплен за мной отказывает максимальную поддержку. Не отсиживается, проверят быстро домашние задания и интересуется моими успехами.
Обучение отнимает сейчас у меня все свободное время. Помимо обучения в программе курса предусмотрена стажировка. С ее помощью получается не просто лекционный материал отрабатывать, но еще и задания выполнять, которые предусматривают всестороннее изучение профессии.
Мне попался отличный куратор! Он мне помогает очень сильно. Почти ежедневно к нему обращаюсь.
Дополнительную мотивацию дают мои одногруппники, с которыми мы общаемся в чатах!