Главный по крипте - мой любимый канал по криптовалютам. У него лучшая аналитика на рынке с лучшими прогнозами, которые сейчас все посбывались

Михаил Шелест

Вы знаете, а правда. Я вообще сомневался, что план Павла пойдет как по маслу. А по итогу все его нелюбители теперь сидят без прибыли, а подписчики, которые слушали имеют огромный профит. Он еще в 2022 году при битке за 16к говорил его покупать по полной. Если бы люди послушались, то имели бы больше 5 иксов!

Дмитрий Карабейников

Михаил, ведь в этом и смысл плана Павла был. Он заранее предугадал такой расклад. Просто толпа всегда в большинстве случаев неправа. Он пошел против неё. И оказалось, что он был прав. Только мало кто его слушал. Даже не все его подписчики)

Михаил Шелест

Ну все, все, Дмитрий, признаю свою ошибку. Павел был прав. Буду чаще к нему прислушиваться.

Герман Борисов

Добрый день всем. Подскажите, есть ли у Павла отдельные индивидуальные услуги? Я бы не отказался, чтоб он ментором выступал и давал мне советы, если такие штуки у него есть.

Максим Головин

Герма, ну да. Есть закрытое сообщество, в котором очень немного людей сидит и может индивидуально общаться с Павлом. Там еще куча сфер для заработка и индивидуальный подход к какждму.

Саша Грушин

Народ, Павел правда крутой криптоинфлюенсер. Читаю его с 2020 года и с того времени он предсказал рост битка и других альтов по всем циклам. Вот что значит знания. А вот клуб действительно полезный, потому что можно перенять еще больше знаний от него

Мардубай Бешметов

Товарищи, канал Главный по крипте я изучаю уже несколько месяцев. Магу рекомендовать его. Павел отличные мысли пишет и дает дельные советы по торговле.

Антон Усович

Вот практически все, что вы писали, уважаемые, правда. Только вот хочу еще подметить, что в последнее время он еще и конкурсов много проводит на своем канале. Много средств разыгрывает среди подписчиков за то, что те активно работают с каналом. Так что интерактив у проекта очень хороший

Даниил Быков

За конкурсы да, вон к Новому году их вообще много стало. А ведь нужно просто предсказать курс Биткоина на определенное время и на этом заработать

Павел Нермонов

Даниил, там вообще вчера был конкурс на 100 долларов. Так что на одних конкурсах можно зарабатывать. Но вообще мне больше импонирует все же клуб Х7 Павла, а также его фарм-бот для пассивного заработка.

Илья Тюкавин

Всем привет. Конкурсы конечно вещь прикольаня, но у Павла больше интересует его ежедневная сводка по крипторынку. Вот это золотая жила просто. На его инвестстратегиях можно собрать приличны портфель и с ним годами сидеть и зарабатывать иксы

Павел Нермонов

Ну так, Илья, если вам нравятся стратегии, то клуб Х7 вам еще больше подойдет. Там их очень много под разные сроки удержания криптовалют. И иксы будете получать, и разнообразие направлений будет для вас в крипте. И это тоже продукт Павла, так что качество на высшем уровне

Давид Каграман

Всем добрый вечер. Павел Нермонов или кто-то еще, не могли бы подробнее рассказать о фарм-боте? Правда ли, что на нем можно иксы получать?

Георгий Белов

Давид, здравствуйте. Это инструмент для инвестирования ваших свободных средств. Условно вкладываете излишек USDT которые лежат без дела и получаете с них неплохую прибыль на постоянной основе. Очень удобная штука. Сам пользуюсь

Давид Каграман

Понял. Звучит очень даже многообещающе. Давно используете?

Тимур Романов

Давид, отвечу вам. Я лично использую фарм-бота уже 5 месяцев. Нареканий по его использованию нет. Бывают иногда глюки, но главное что доход как и заявлялся. Я уже увеличил в несколько раз свой депозит на нем, так что однозначно рекомендую. Если вам интересно, то могу свою реферальную ссылочка вам оставить)

Тимофей Орел

Воу. Зашел отзывы почитать о Павле, а тут столько важных подробностей!! Видать не ошибся я, что читаю его сейчас. Отличный блоггер

Максим Стеценко

Павел реально заслужил доверие людей своим талантом, раз столько людей им восхищается. Я тоже его читаю и надеюсь, что он мне поможет заработать.

Тимур Романов

Максим Стеценко, и не сомневайтесь. Тоже с такими намерениями начинал его читать. Все ожидания оправдались сполна.

Леонид Солаев

Всем добрый день. С Павлом произошел конфуз у меня. Давно еще начал читать, но как-то забросил. А потом через пару лет снова наткнулся на него. И когда на его рекомендации заработал первую прибыль так и читаю его по сей день

Марик Кутуров

Леонид, описали похожую со мной ситуацию. Так или иначе, все равно возвращаюсь к Главному. Лучше канала еще не находил.

Петр Звездин

Ох. Как много тут написали о Павле. Я его читать еще начинал в 2019 году, когда биток все считали мертвым. А ведь еще тогда Павел писал, что он будет стоить 100к. Вот и думайте, насколько он круто думает!