Чудесно играется в подобных казино! Сейчас у меня Dynamite 777 вообще единственное, в остальные казино не суюсь вообще. Мне Dynamite 777 так понравился играми и быстрыми кэшаутами, что я не могу оторваться! Не знаю, надолго ли мне такое счастье привалило) Но онозначно уверен, что буду помнить это всю жизнь) определенно когда-то уйду, но точно буду иногда возвращаться, чтобы опять поиграть.

Виктор Игрок

Шикарная программа лояльности. Много разных видел, но на Dynamite 777 больше всего нравится. Подкупают моментальные бонусы за переход на уровень. Ну и кэшбэк не надо целую неделю ждать - можно в любой момент снять. Вывод быстрый. Поддержка круглосуточная;

Костя Глушков

Так было круто выводить деньги в первые месяцы игры! Не верил своему счастью, выигрывал и с каждым разом ставил все больше. А потом как-то незаметно начал уходить в минус. Дошло до того, что больше 100к потерял. Заволновался, сделал перерыв и с новыми силами начал играть чуть осторожнее. Сейчас постепенно вылезаю из этой ямы и благодарен казино за такую возможность.