Вот уже полгода я погружена в мир психологии через онлайн-курс, и честно говоря - это бомба! Сначала думала, что будет скучно, но реальность превзошла все мои ожидания. Видеоуроки по 15-20 минут - просто находка для современного человека. Успеваю учиться, работать и не выгорать.Оксана Вьялицына
Преподаватели - отдельная песня! Татьяна Юрьевна Колошина - легенда с 50-летним опытом, которая может объяснить любую сложную тему простым языком. А Алена Шуляк на интервизиях вообще жжет - столько практических кейсов, столько энергии! Особенно впечали модули КПТ и телесной терапии. Теперь я смотрю на человека совсем по-другому, вижу его внутренние паттерны, могу считывать невербалику. Практика в группах по три человека - вообще огонь, разбираем реальные ситуации, получаем обратную связь. Отдельный кайф - психологический клуб, где мы смотрим фильмы и разбираем их с профессиональной точки зрения. Столько инсайтов, столько нового! Конспекты к урокам - вишенка на торте, можно быстро освежить информацию. Короче, если хотите стать klаssным психологом - вам сюда! Рекомендую от души, безСарS и громких слов. Профи, практика, драйв - все есть! Рекомендую тем, кто серьезно относится к своему профессиональному развитию.