Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе доставки цветов " Buket in Moscow". Заказывала букет "Большая корзина с ромашками " https://buketinmoscow.ru/product/flower/romashka/  для своей мамы на юбилей. Выбор на сайте впечатлил - множество композиций на любой вкус и бюджет. Процесс оформления заказа прошел гладко, оператор был вежлив и внимателен, помог подобрать идеальный вариант.

Особо порадовала пунктуальность доставки. Курьер прибыл вовремя, как и было оговорено. Букет оказался даже красивее, чем на фото! Цветы свежие, ароматные, безупречно оформленные. Мама была в восторге, и это главное.

Татьяна Шашок

Заказала букет в https://buketinmoscow.ru/ и осталась в полном восторге! Процесс выбора на сайте оказался очень удобным, фотографии соответствовали действительности, и я смогла подобрать идеальный вариант для особого случая. Доставка была осуществлена точно в оговоренное время, курьер был вежлив и аккуратен. Сами цветы были невероятно свежими и красивыми. Букет был собран со вкусом и любовью, чувствовалось, что флористы вложили в него частичку души. Аромат цветов наполнил всю комнату, создавая праздничное настроение.