Работаем с компанией SINGULAR-IT недавно чуть больше двух месяцев, пока все нравится. Большой функционал. Подключили систему лояльности быстро, за пару дней. Тех.поддержка работает качественно, отвечают очень подробно, что даже любая бабушка сможет разобраться. Программа полностью автоматизированная, у нее легкий и простой интерфейс, много инструментов для работы с клиентской базой, удобный маркетинговый инструмент для развития бизнеса. Использую для анализа частоты и ассортимента покупок. Такая система лояльности подойдет практически для любой сферы бизнеса, а по цене потянет даже малый предприниматель. В общем я рекомендую. Нам все нравится. Действительно сильный инструмент для бизнеса. Продажи растут потихоньку. Могу только пожелать всем успехов в бизнесе. Подключали систему  лояльности к магазину распива нишевой парфюмерии. У нас сеть островков по нескольким городам. В целом нареканий не было, бывало только когда обновляли функционал, купили сразу тариф на 1 год. В парфюмерии реально полезный инструмент так как раньше не могли разделять клиентов и делали типовые одинаковые рассылки всем, партнёр Сергей отдельное спасибо, подключил нас за 2 недели