Хочу поделиться своим печальным опытом сотрудничества с франшизой Singular-it. Это переименованная компания BIZMOD Я столкнулся с полным разочарованием и финансовыми потерями.Роман
Несмотря на обещания, они практически не оказывали помощи. На мои вопросы отвечали шаблонными фразами или вовсе игнорировали. Никакого обучения или четких инструкций по запуску бизнеса предоставлено не было.
Данные, представленные на сайте, оказались сильно приукрашены. Например, цифры о прибыли и количестве клиентов были явно завышены. В реальности найти клиентов оказалось крайне сложно, несмотря на обещания о готовом потоке заказов.
За год я не смог привлечь ни одного клиента, хотя активно рекламировал услуги. Оказалось, что рынок перенасыщен, а конкуренция слишком высока. Никакой помощи в маркетинге или привлечении клиентов мне не предоставили.
Вложенные деньги не окупились даже частично. Я остался с пустым кошельком и нулевой прибылью. Попытки вернуть деньги или хотя бы получить компенсацию за неоказанные услуги ни к чему не привели.
В итоге, я понял, что франшиза — это просто способ выкачать деньги у доверчивых людей. Никакой реальной ценности или поддержки она не предоставляет. Сайт создает иллюзию успешного бизнеса, но за красивой картинкой скрывается пустота.
Постоянное переименование делается потому что каждый раз начинают заново разводить людей
Если вы рассматриваете возможность покупки этой франшизы, настоятельно рекомендую отказаться и изучить отзывы реальных людей. Мой опыт показывает, что это пустая трата времени и денег. Будьте осторожны и не попадайтесь на уловки мошенников.