Отдельное спасибо администрации за быстрое реагирование! Курс получился отличным, информативным и насыщенным. Дз после лекций, помогли быстрее закрепить усвоенный материал. Огромный плюс за запись занятий и возможность их последующего просмотра. Спасибо Антону ( преподаватель) за большое количество вспомогательного материала, для лучшего усвоения полученных знаний и конечно спасибо за позитив на лекциях!).Екатерина Копырина
Антон Ефременков ( преподаватель) произвел впечатление профессионала своего дела, в целом молодец НО, систематические опоздания, чрезмерное панибратство, иной раз вел себя не как преподаватель, а один из учеников, ему не хватает профессионализма в сфере обучения ( тут субъективная оценка, возможно сработал факт привычки к более официальному общению в процессе обучения, думаю многие сочтут поведения Антона приемлемым). Оправдания насчет материала и постоянные поиски примеров в интернете во время занятия, складывалось впечатление что он к занятиям готовится поскольку- постольку ( все ссылки можно найти до начала лекции и просто нажимать на них, а так получается трата времени на поиск, а потом ещё и учитель пытается понять что именно он нашел, бывало пример был неподходящий и поиски начинались заново) , в одной паре с минут 30 ушло на выбор макета для верстки (ученики сами выбирали, идея хорошая, дать ученикам выбор, но для самих же учеников лучше потратить те же 30 минут на верстку под руководством Антона). Порадовало, что преподаватель поощрял общение и взаимодействие учеников по учебным вопросам между собой, но всё таки система рейтинга между учениками кажется лишней. В целом понравилось, но неприятный осадок остался.
Материала много и спасибо Антону за примеры верстки из самой практики.
Отдельная претензия к домашним работам. Преподаватель плохо отслеживал кто что сдал или не сдал, считаю неуместным, когда преподаватель спрашивает "Кто что не сдал и про кого я забыл, напомните мне" Вам нужно продумать систему отслеживания домашних заданий, моё последнее сданное задание так и осталось без комментариев, очень часто вопросы приходится задавать дважды, поэтому удобнее выгружать их например в дроп бокс или что-то похожее (чтоб был перечень, преподавателю самому будет удобнее там смотреть, а не держать в голове или в чате телеграмма, где тоже всё сумбурно). Так же мой вопрос о битой записи занятия все оставили без ответа и преподаватель и администрация, как вариант, заменить теллеграм на что-то другое, для боле удобного процесса отслеживания комментариев и обращений. Так же, полагаю преподавателю было тяжело одному 24/7 курировать все наши вопросы, учитывая и семью и постоянную работу, что тем не менее не оправдывает всё выше перечисленное, всё таки курс платный.