Я работаю журналистом, и однажды для статьи мне понадобилось сгенерировать изображение – в бесплатных стоках нужная картинка не находилась. Интернет подкинул Нейрохолст, о котором я раньше ничего не слышала, потому что в целом нейросетями не интересовалась.Марина
Что сразу понравилось: регистрироваться легко, интерфейс интуитивно понятен. Нейросетей много – я это особенно оценила позже, когда стала увлекаться генерациями всерьез. Поначалу теряешься, глаза разбегаются, но осваиваешься быстро: в любом случае в первый раз лучше, по возможности, потратить больше токенов (здесь они называются красками) и поэкспериментировать с разными нейросетями – это даст пока общее и поверхностное, но нужное представление о возможностях разных моделей.
Сейчас я веду свой телеграм-канал и генерирую изображения для него ежедневно. Каждый раз это магия и эксперимент, никогда не знаешь, что в итоге получишь. Среди нейросетей появились свои любимчики, но и те, что не пользуются у меня особым спросом, иногда умеют удивлять.
Сервис, безусловно, рекомендую. Генерации платные, но совершенно точно стоят своих денег. У Нейрохолста есть возможность также делать видео – пока пробовала только пару раз, получилось не очень удачно, но у меня и опыта в этой области вообще нет. В целом здорово, что есть такая функция, буду осваивать)