У нас все получилось!!!

С мужем пытались зачать ребеночка, время шло, но беременность так и не наступала( После практически года безуспешных попыток мы решили все-таки пройти обследование. Девочки, мужчины, не тяните с этим и не бойтесь!!! Чем быстрее найдут причину, тем быстрее и будет результат! В итоге оказалось, что у мужа олигоспермия (проблема с количеством спермы), что конечно же делало зачатие практически невозможным.
Врач выписал нам комплекс «Репровитум», я конечно сразу начала искать информацию о нем, досконально всё изучила, почитала отзывы, почитала про состав и компоненты, сравнила его с другими препаратами и пришла к выводу, что это пока лучшее, что мы можем испробовать для решения нашей проблемы! В комплексе отличный состав, там содержатся компоненты, которые способствуют улучшению объёма спермы, улучшают качество и подвижность сперматозоидов. Также врач посоветовал по возможности изменить отношение к стрессовым ситуациям, избавиться от вредных привычек, добавить полезные привычки. Муж даже зарядку по утрам начал делать))) А комплекс принимал около 2,5 месяцев, все это время пробоали зачать. Спустя некоторое время тест показал положительный результат!!!!! Очень рады и очень благодарна мужу за изменения в образе жизни ради нашего ребёночка, а доктору за то, что выписал нам данный препарат.