Ничто не вечно, сломалась моя машина, которая отлично ездила почти 10 лет. Обратился в Небус, т.к. возникла срочная необходимость в деньгах на ремонт. У меня работа и дети, без машины никак!
Процесс оформления занял около получаса – заполнил анкету на сайте, указал данные паспорта и банковской карты. После проверки заявки мне позвонил менеджер, уточнил детали и помог завершить процесс.
Деньги поступили на карту через час. Удобно, что можно отслеживать все платежи через личный кабинет. О платеже уведомляют за два дня, что очень помогает не забыть о сроке. С процентной ставкой тоже все честно – никаких скрытых комиссий или дополнительных сборов.
Порадовала возможность досрочного погашения без штрафов. Это существенно снижает переплату. Техподдержка работает круглосуточно, операторы вежливые и компетентные. Приложение удобное, можно контролировать график платежей и вносить средства прямо через него.
В общем, Небус оставил положительное впечатление. Быстрое обслуживание и все четко прописано в договоре – то, что нужно в сложной ситуации. Рекомендую тем, кому нужны деньги срочно и без лишней волокиты.