Matrix Changer юзаю уже почти год, с тех пор как в крипту полез. Сначала только BTC менял, потом подсел и на эфир, и на лайткоин. Основная цель – вывод на карту, чтоб тратить на всякие нужды. Интерфейс у них простой, не надо голову ломать, как у некоторых.<br>Territ
Что нравится: курсы обычно выгоднее, чем у других обменников, которые я мониторил. Скорость тоже радует – обычно за 15-20 минут деньги на карте уже вижу. Один раз, правда, платеж задержался, я уже начал переживать, но саппорт ответил минут за 10, извинились, сказали, что у банка какие-то проблемы были. В итоге всё дошло, так что к поддержке претензий нет, работают оперативно.<br>
Верификацию прошел сразу, чтоб лимиты больше были, да и спокойнее как-то, когда знаешь, что сервис заботится о безопасности. Читал отзывы про Matrix Changer перед тем, как начать пользоваться – в основном положительные, что и подкупило.<br>
В целом, впечатления положительные. Бывают, конечно, небольшие задержки, но это скорее исключение, чем правило. Если нужно быстро и выгодно обменять крипту – я бы рекомендовал. Главное – внимательно проверяйте реквизиты, чтоб не ошибиться!