Еще год назад меня мучили вопросы: кто я... зачем я здесь... И это был постоянный поиск, и горы литературы, и обучение различным практикам, но все было не то, пока, год назад я не услышала о школе каббылы РАДАФ. Я была в интернете и днем и ночью, слушала ролики на сайте школы, где организатор школы Давид Фишерман так просто  рассказывает о том, что такое вера на человеческом понятии, откуда пришла каббала.  Мне стало так все это интересно, я первый раз услышала о Творце, как о добре и милосердии. Действительно, столько фильмов, книг, разговоров о чем угодно, и только эта тема без религиозных понятий не обговаривается. Я очень уважительно отношусь к религиям, но не отношусь ни к одной из конфессий поэтому тема эта мне дорога.
В каббале очень много терминов и различных понятий, и я решилась на курс "основы каббалы". Здесь я услышала новые названия, которые мне оказались такими родными. Меня уже было не остановить - я вошла в школу - чему очень рада.
Все уроки здесь проходят в таком живом общении, лично можно задать вопрос учителю, что больше всего меня поразило, так это устная передача мудрости каббала от учителя. В школе большая библиотека трудов переведенных и лично написанных , нашим дорогим учителем, Обучаясь этой мудрости, я стала намного спокойнее относиться к происходящему вокруг, там, где была обида, непонимание, недовольство, установился баланс между эмоцией и действием и так необычно в себе это наблюдать, ведь раньше мне было так совсем не свойственно. Вот такие изменения, еще больше вызывают интерес к дальнейшему изучению этой мудрости.