Короче, дело было так - у нас в офисе бухгалтера накосячили с премией, и как назло, именно в тот месяц, когда я решил записаться на курсы по повышению квалификации. А там надо было оплатить сразу, без вариантов. С зарплатой задержка, на кредитке - ноль, все как обычно, в самый «удобный» момент))Синь Дзинь Пинь
Думал, уже пролетел, но друг с работы посоветовал Баренц Финанс. Говорит, мол, сам у них брал - быстро, удобно, без мороки. Зашел на сайт - реально, все понятно, без километров мелким шрифтом. Зарегистрировался, вбил данные, и буквально через 15-20 минут деньги упали на карту. Взял 10 тысяч на две недели, как раз до следующей зарплаты.
Условия - вменяемые, главное - вернуть вовремя, тогда все вообще четко. Никаких левых комиссий, ничего не всплыло потом. Отдал ровно ту сумму, что и рассчитывал. Понравилось, что не звонят каждые полчаса, не устраивают допросы с пристрастием, просто спокойно выдали и все. Даже как-то по-человечески.
Короче, Баренц Финанс выручили по-серьезке. Курсы я оплатил, премию в итоге выдали позже, отдал займ без напрягов. Если будет надо - знаю, куда идти. Все четко, без сюрпризов и лишнего давления. Офисный лайфхак, так сказать