Попал, короче, в ситуацию - аванс на работе задержали, а у меня коммуналка + телефон + собака жрать просит!) Денег в обрез, думаю: ну все, надо где-то перехватить. В банк - смысла ноль, они на короткий срок даже смотреть не будут. Зашёл в инет, наткнулся на Полизайм. Сайт понятный, все по делу, без миллиона кнопок и «суперакций». Заполнил заявку минут за 5, прислали код, подтвердил, и буквально через полчаса деньги уже на карте. Брал 7 тысяч на неделю, чтобы просто дотянуть до ЗП. Условия - нормальные, без скрытых приколов, как у некоторых бывает. Все четко прописано - сколько взял, сколько отдаешь, сроки, проценты. Главное - не зевать и вовремя вернуть, тогда все вообще без напрягов. Вернул в срок, никаких звонков, угроз и прочей фигни не было, что очень порадовало. Сервис простой, человеческий, не чувствуешь себя последним должником. Если вдруг опять прижмет - вспомню о них первым делом, потому что реально помогли, без нервов и беготни. Рекомендую, если надо срочно и без гемораСвирид