У нас в офисе объявили корпоратив в стиле «ретро-дискотека 80-х». Типа «все должны быть при параде» - афро-парики, лосины, пиджаки с подплечниками и очки, как у Киркорова в молодости. А я как назло, ничего такого в закромах не держу, а зарплата только через неделю. Ну думаю, облажаться на корпоративе - потом еще год будут припоминать, как я пришел в джинсах и футболке с котом. Пошарился по сайтам, наткнулся на Finfive, глянул - вроде норм. Зашел, оформил заявку на 3000, чтоб на костюм, парик и заодно поесть чего-то получше дошика. Оформление быстрое, сайт простой, все по делу, без танцев с бубном. Деньги пришли буквально через 15 минут, я аж удивился. Костюмчик я собрал, как положено - в стиле «дискотека авария отдыхает», отжег по полной, бухгалтерша до сих пор лайкает мои сторисы с того вечера)) Через пять дней получил ЗП, все вернул без проблем, проценты - адекватные, для такой суммы вообще не критично. Впечатление от Finfive - как от хорошего соседа: не лезет, когда не надо, но если прижало - подкинет денег, и не будет потом три года вспоминать. Все честно, четко и без приколов. Так что если вдруг жизнь подбросит очередной «афро-корпоратив» - я знаю, к кому идти!Джо))