Суббота, вечер, жрать нечего, на карте 82 рубля, а настроение на шашлык. Пацаны зовут на природу, типа «берем мясо, угли, берем себя и отдыхаем». А я сижу дома и понимаю - все, непригожий я в этот уикенд.
Решил срочно искать, где взять немного кэша - чтоб не в долги на полгода, а просто чтоб вырваться и отдохнуть по-человечески. Наткнулся на Lime - сначала подумал, что это что-то про лимоны, но потом понял, что это четкая мфо-шка. Оформление простое, как два пальца, никаких справок, никаких «приведите двоих друзей и кота». Заполнил все - бах, через 10 минут деньги на карте.
Проценты - ну не халява, но если ты не собираешься отдавать через полгода - то все норм, у них честно все расписано, видно сколько должен, до копейки. Самое кайфовое - удобный личный кабинет, нажал пару кнопок - и готово. Ни звонков, ни страха, что приедут с битами, всё культурно, как будто в банке, только по-человечески.
Вернул деньги через несколько дней, без скандалов и напоминаний. Осталось приятное послевкусие, как после шашлычка с корочкой. В общем, Lime - это когда жизнь дала лимон, а ты через них сделал лимонад и ещё мангал к нему!))!)