Настояла на Экзонорме, хотя врач и предлагал другие, более эффективные и безопасные препараты. Думала, вдруг поможет. Перед применением спилила пораженную часть ногтя. Мазала раствором дважды в день, строго по инструкции. И что вы думаете? Ноль результата! Грибок остался, ноготь выглядит так же ужасно, а кожа вокруг еще и покраснела, начала шелушиться и чесаться. Полное разочарование. Крайне не рекомендую, только деньги на ветер, да еще и кожу испортите. Зря врача не послушала, надо было сразу проверенные методы выбирать.Ольга
Отзыв о Экзонорм 22.04.2025 20:09:36
![]()
Ника Антонова
У меня был грибок, и я очень хотела его вылечить, сама нашла информацию и настояла у врача попробовать этот вариант, он сказал, что могу рискнуть, но без особых надежд. Ну, я и приступила к лечению. Делала всё по науке: перед первым применением спилила пилочкой всё, что могла с ногтя, потом каждый день, утром и вечером, капала раствор на ноготь, как написано. Прилежно выполняла все предписания, надеялась на чудо. Но чуда не произошло. Вот совсем. Ноготь ни капли не изменился, как был поражен грибком, так и выглядел, ни одного признака улучшения за всё время использования. Зато кожу вокруг ногтя начало жечь сразу после нанесения, потом она краснела и стала ужасно сухой, прям как пергамент. А еще появился сильный зуд, особенно по ночам. Спать мешал. В общем, мучилась я с ним прилично, а результата ноль. Считаю, что это просто пустая трата денег и времени, да еще и неприятные ощущения испытывала. Не рекомендую никому этот Экзонорм, по мне, он не работает и вызывает побочки. |