Знаю, что шашлык, это в первую очередь про пожарить на углях, да на природе, да с овощами и зеленью. Но реалии моего семейства таковы, что мы постоянно на работе, а если не на работе, то хватает хлопот по дому. Мясо от этого мы меньше любить не стали, так что ищем выходы из положения. Шашлык от Агроэко на вооружении пусть и не так давно, зато готовлю его с удовольствием и дома. А что, в сковороде или в аэрогриле он получается не хуже, чем на углях, и для нас это отличный вариант. Дети еще кетчуп с майонезом смешивают, уплетают шашлык с этим псевдосоусом, я просто так могу есть мясо, даже без хлеба. Считаю, раз есть возможность совместить вкусный шашлык с экономией времени, то почему нет?

Комментарии: