Я начал тут как новичок, без понятия о многих ключевых терминах, но демо-счёт помог разобраться без потерь, а потом реальные сделки пошли с азартом, где каждый клик что-то значит. Обучение от брокера сделало поворот, разобрали ошибки, и я стал терпеливее, жду сигналов, не рвусь в бой. Мобильность - ключ, торгую с телефона в перерывах, и всё стабильно, без задержек на вывод. Чат по интересам - как клуб, где делятся историями, и один совет оттуда удвоил мою прибыль за неделю. Теперь понимаю, что трейдинг учит не только деньгам, но и самоконтролю, и платформа делает это увлекательным. Я реально кайфую от того, как тут построено обучение, об этом отдельно, тут короткие видео, кейсы и прям советы от трейдеров, которые реально зарабатывают. Параллельно подключил пассивный доход и копитрейдинг, повторяю сделки более опытных участников, и это реально работает. Плюс выплаты стабильно приходят на карту, без всяких задержек. Автоматическое подтверждение операций экономит кучу времени, а бонусная программа даёт возможность добавить к инвестированию дополнительные средства. У компании указано есть лицензии, публикации в СМИ и партнёрство с банками. Для меня это сочетание удобства и надёжности не надо переживать за свои деньги, можно просто торговать и учиться одновременно.Karen