Я долго решалась оставить этот отзыв потому что пенсионная тема для меня всегда была источником стресса и даже какого то стыда из за того что мне постоянно казалось что я чего то не понимаю. На бесплатный семинар я попала совершенно случайно увидела объявление и решила что хуже уже не будет. Но когда я услышала как спокойно и подробно объясняют самые сложные моменты у меня внутри что то расслабилось. Мне впервые стало ясно почему мои прежние заявления возвращались без ответа и что именно я делала неправильно. После семинара я записалась на консультацию собрала все документы которые у меня только были и пришла с надеждой что хоть что то получится. Специалист был невероятно внимательным он не торопил и спрашивал уточняющие детали даже там где я бы не подумала что это важно. Мы вместе разобрали мой стаж за годы работы в школе декреты учебу и даже нашли одну справку которую я сама уже забыла. Когда он сказал что у меня есть право на две доплаты я с трудом сдерживала слезы. Мы составили заявление и отправили его через интернет. Спустя три недели пришел положительный ответ и я сидела на кухне тихо улыбаясь потому что впервые за долгое время почувствовала себя услышанной. Я хочу сказать что нет обмана все честно и уважительно и главное что мне вернули ощущение что мои права действительно имеют значение.