Торгую на рынке уже несколько лет и успел поработать с разными брокерами, от «местных» до зарубежных офшоров. О Neomarkets узнал из чата трейдеров, а потом нашёл подтверждение, реальные скрины и отзывы.Илья
Перед тем как закидывать деньги, потестил платформу на демо. По впечатлениям интерфейс адекватный, по графикам всё привычно, особенно если ранее работали через MT5.
Когда перешёл на реальный счёт, выбрал валюту USD, депозит начинал с $300. В основном торгую EUR/USD и золотом.
Спреды конкурентные: по евро-доллару в среднем около 1.0-1.2 пункта, по золоту чуть выше, но тоже в рамках нормы. Особенно порадовало, что в момент выхода новостей не было резких проскальзываний.
Вывод средств проверил уже не раз. Приходит всё без скрытых комиссий, не мгновенно, конечно, но за день-два примерно. Для офшорного брокера это даже быстрее, чем у некоторых регулируемых площадок.
Реализовано визуально вот так, даже при желании не запутаешься, всё понятно
Из хорошего ещё могу отметить плечо до 1:500 примерно, от инструмента зависит. Ну и лицензии, конечно, их здесь три и все пробиваются спокойно.