Обновили наше дачное оборудование и купили теннисный стол Wallaby Outdoor V350 Blue. Уже успели оценить его качества в действии, хочу поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, внешний вид стола впечатляет: аккуратная сборка, гладкое покрытие и надежная металлическая рама внушают доверие. Особенно приятно удивило качество покрытия — алюминиевый композит толщиной 6 мм обеспечивает идеальный отскок мяча, независимо от условий игры. Мы пробовали играть как в солнечную погоду, так и после дождя — разницы практически нет, мяч отскакивает одинаково равномерно.
Отдельно хочется похвалить функциональность стола. Функция Half folded позволяет легко и быстро сложить одну сторону, что идеально подходит для экономии пространства. Например, дети часто играют на одной половине поля, пока взрослые отдыхают рядом. Удобно и то, что стол достаточно прочный, выдерживает интенсивные тренировки и семейные турниры.
Что касается всепогодности, так тут вообще вопросов нет. Стол отлично перенес дождливые дни и солнечные часы под открытым небом. Вода скатывается сама собой, никакой коррозии или повреждений нет.