Стустя 3 года на рынке меня сложно удивить, но когда в очередной раз наловил стопов на пустом месте из-за шпилек у старого брокера, решил потестить entry.ktaisecurities.com. Сначала закинул пробник, чтобы глянуть исполнение, и был приятно удивлен: ордера залетают мгновенно, проскальзываний на импульсах почти нет. Для меня это критично, так как торгую в основном поток и не люблю, когда цена уходит, пока ты жмешь кнопку. Очень зашел их личный кабинет с глубокой аналитикой. Раньше приходилось самому все в таблицу забивать, а тут система сама подсвечивает, где я начинаю переторговывать или лезть в сомнительные сделки от скуки. Это реально помогает держать дисциплину и не минусовать по рынку на эмоциях. Мои просадки заметно сократились, а торговля стала более системной и спокойной. На платформе есть все правильные инструменты для рынка, которые позволяют не просто выживать, а стабильно забирать свое. Это те возможности, которые дает рынок при грамотном подходе и нормальном техническом обеспечении.