Мой кот смотрит на графики на этой платформе с большим пониманием, чем я в первый день, но даже при таком раскладе я умудрился не нажать кнопку "самоликвидация". Искал место, где инвестиции не будут напоминать попытку вызвать дождь танцами с бубном. В итоге нашел вполне приземленный сервис, где техническая часть просто работает. Без лишних фанфар и золотой пыли в глаза. Удивило, что исполнение сделок проходит без этой драматической паузы, когда ты успеваешь поседеть, пока ордер доползет до рынка. Все шустро, котировки адекватные, без внезапных "рисованых" движений в пустоту. Отдельный квест был с выводом первой прибыли - я морально готовился к битве с бюрократией, но деньги упали на счет быстрее, чем я успел придумать оправдание для новой покупки. В общем, если вам нужен нормальный инструмент для трейдинга, а не эмоциональные качели с элементами казино, то здесь вполне можно обосноваться. Из минусов - теперь приходится признать, что мои редкие минусы на графике это мои косяки, а не баги платформы. Досадно, конечно, но честно.