Расскажу про опыт бронирования экскурсии через Суточно.ру. Я знала, что там есть такая опция, но долго не решалась попробовать — казалось, что это не основная их компетенция. В прошлом месяце в Питере решила все-таки заказать обзорную экскурсию через сайт, чтобы не искать отдельно. Выбрала вариант на вечер, оплатила сразу. За час до начала гид мне позвонил, уточнил место встречи. Экскурсия прошла отлично, группа была небольшая, гид — искусствовед, рассказывала очень увлеченно. Я даже не ожидала такого уровня. Потом уже из любопытства посмотрела, как вообще работает этот раздел. Оказалось, что там есть и пешие маршруты, и гастрономические туры, и даже сплавы. Плюс в том, что не надо регистрироваться на отдельной платформе, можно все в одном аккаунте: и жилье, и досуг. Конечно, выбор экскурсий меньше, чем на профильных сайтах, но для базовых потребностей хватает. Мне понравилось, что отзывы на гидов тоже есть, можно оценить заранее. Из минусов: интерфейс раздела с экскурсиями в приложении чуть менее удобный, чем в веб-версии, но разобраться можно. В целом я рада, что сервис расширяет возможности, это удобно для туристов, которые любят все организовать в одном месте.Олеся Перевалова