Знаете, я всегда была той самой скептичной дамой, которая мимо всех инвестиционных сайтов проходила с прищуром. Слишком часто подруги жаловались, что их кинули, поэтому когда одна из них в чате кинула ссылку на sign.gpbinvfnncl.com, я сначала даже не кликнула.  А потом как-то вечером, после того как дети легли спать, села с чашкой чая и все-таки открыла. И вот тут началась история, от которой я до сих пор улыбаюсь. Платформа встретила меня так спокойно и четко, что я сначала подумала - это подстава, не может быть так удобно. Стала листать разделы, и вдруг рынок начал дергаться после новостей из Европы. Вместо паники я увидела, как данные обновляются прямо на глазах, и за десять минут разобралась, где что происходит. Смеялась про себя: «Я, которая еще вчера боялась даже слово "трейдинг" произносить, сижу и чувствую себя почти профи». Это было как будто кто-то взял меня за руку и показал: смотри, вот так все работает на самом деле.  С того раза я уже не могу без sign.gpbinvfnncl.com. Захожу почти каждый день, и каждый раз нахожу что-то новое, но без лишней суеты. Конечно, бывают моменты, когда хочется еще чуть проще, но в целом это та редкая платформа, которая не пытается тебя удивить фейерверками, а просто делает свою работу. Теперь с легкой иронией рассказываю знакомым, как из полного "ни за что" я пришла к "почему я раньше не попробовала". Если вы тоже сомневаетесь, попробуйте - вдруг и вас переубедит.