Хочу поделиться опытом использования Tiqets в Амстердаме. Мы ездили большой компанией, хотели посетить музей Ван Гога и дом Анны Франк. Это два самых популярных музея в городе, и билеты туда нужно покупать чуть ли не за месяц. Я отвечал за организацию. Нашёл Tiqets, проверил наличие билетов на нужные даты. В музей Ван Гога билетов на сайте музея уже не было, а через Tiqets они были. Оплата прошла быстро, билеты пришли на почту каждому отдельно, я разослал друзьям. В дом Анны Франк билеты тоже купил через приложение. Там важно выбрать точное время входа, опоздание не допускается. Всё пришло вовремя, мы прошли без проблем. Перед поездкой у меня возник вопрос по детским билетам (у друга был ребёнок 10 лет). Написал в чат на русском языке, ответили в течение десяти минут, всё подробно объяснили. Для меня это было важно, потому что в музеях Европы часто свои правила для детей. Из минусов: после обновления приложения у меня на телефоне слетели сохранённые билеты. Я немного запаниковал, но они были на почте, и в самом приложении после перезагрузки всё восстановилось. Сейчас я на всякий случай делаю скриншоты QR-кодов, чтобы иметь офлайн-копию. В целом сервис — палочка-выручалочка для организованных путешествий. Особенно если едешь в сезон, когда всё раскупают.Евгений Феткуллов