Расскажу про негативный опыт, который на самом деле показал, как Sputnik работает в сложных ситуациях. Забронировал экскурсию в горы в Сочи на джипах. Оплатил полную стоимость, потому что там была хорошая скидка. За два дня до выезда гид позвонил и сказал, что из-за непогоды маршрут закрыт, экскурсию отменяют. Я расстроился, так как это был последний день отпуска. Написал в поддержку «Спутника». Оператор ответил быстро, сказал, что раз отмена по инициативе гида, мне вернут полную стоимость предоплаты, а я уже ничего доплачивать не должен. Деньги пришли на карту через три дня. Параллельно оператор предложил альтернативные экскурсии на тот же день, которые не зависят от погоды, например, в дегустационный центр или обзорную по городу. Я выбрал винодельню, и мы отлично провели время. Гид по вину оказался очень харизматичным, экскурсия была не хуже горной. Этот случай показал, что «Спутник» не бросает клиента в беде. Да, сами они погоду не контролируют, но возврат денег без вопросов и помощь в подборе альтернативы — это дорогого стоит. Плюс гарантия сохранности платежей работает. Теперь я даже спокойнее отношусь к предоплате. Если экскурсия отменяется по вине гида или погоды, деньги вернут. Если я сам отменяю за 48 часов тоже. Это честные условия. Из мелких минусов: иногда на сайте сложно найти раздел с акциями, приходится искать. Но это мелочи.Сергей Фоменко