Расскажу про негативный опыт, который в итоге разрешился положительно. Оформил страховку в «ЕКТА» для поездки в Таиланд на месяц. Взял расширенный тариф, так как планировал много ездить на скутере и нырять. В Таиланде попал в небольшую аварию на скутере: ушиб плеча, ссадины. Обратился в клинику, заплатил около 10 000 бат. Собрал все чеки, по возвращении отправил документы в страховую. И тут началось. Через две недели пришёл отказ с формулировкой «не страховой случай», потому что управление скутером не было включено в страховку отдельной опцией. Я был уверен, что включил, но в полисе действительно стояла галочка только на «активный отдых», без конкретики по скутерам. Написал в поддержку, объяснил ситуацию. Оператор сказал, что по условиям действительно управление скутером нужно указывать отдельно, но они готовы пересмотреть заявление. Через несколько дней мне перезвонили, сказали, что приняли решение выплатить 70% суммы как жест доброй воли. Деньги я получил, хоть и не полную сумму. Для себя усвоил: нужно внимательно читать, какие именно активности включены. Теперь при оформлении всегда уточняю этот момент. Саму компанию не виню, скорее, моя невнимательность.Леша Харитонов