Я из тех людей, кто до последнего хранит пароли на бумажке, заклеенной скотчем под клавиатурой. Поэтому когда коллега посоветовал sign.gpbinvfnncl.com, мой внутренний голос заскрипел: "Опять эти ваши интернеты". Но любопытство пересилило, и я решил зайти... с черного хода - через старый ноутбук, который "для важного не использую".Завязка вышла комичной: я пытался найти подвох там, где его не было. Платформа встретила меня настолько понятным интерфейсом, что я даже расстроился - не к чему придраться. Просидел час, щелкая вкладки, пока не осознал: я уже прошел регистрацию и даже не заметил, как это произошло. Обычно в таких местах нужно подтверждать личность двенадцатью способами, включая ДНК кота.Развитие наступило в момент, когда я случайно нажал не ту кнопку и подумал, что все пропало. Но служба поддержки, к моему удивлению, решила вопрос быстрее, чем я обычно нахожу пульт от телевизора. Оказалось, что надежный сервис - это не про пафосные обещания, а про то, что тебе спокойно.Сейчас я пользуюсь этой инвестиционной платформой активнее, чем социальными сетями. Онлайн инвестиции стали для меня не страшилкой из новостей, а обычным инструментом. И знаете что? Бумажка с паролем до сих пор лежит под клавиатурой. Некоторые привычки не меняются, и это нормально.Виталик