Олег Губин
Летал в Сочи на новогодние праздники, билеты покупал через Яндекс.Путешествия. Сравнил цены с другими агрегаторами, оказалось, что у Яндекса чуть дешевле, плюс кэшбэк баллами. Билеты выбрал с пересадкой в Москве, всё оформил за 10 минут.
Что понравилось: можно посмотреть расписание не только самолётов, но и поездов, автобусов. Я изначально рассматривал вариант поезда, но увидел, что авиабилет всего на 2000 дороже, а времени экономит кучу. Решил лететь.
Приложение удобное, билеты пришли на почту и в приложение. Зарегистрировался на рейс онлайн, проблем не было.
Обратно летел уже после праздников, рейс задержали на два часа. Я переживал, что стыковку пропущу, но в приложении увидел, что второй рейс тоже задержали. В итоге всё прошло гладко.
Кэшбэк за билеты начислили сразу, потом потратил на бронирование отеля в следующей поездке. Приятно, когда баллы не сгорают и реально работают.
Отмечу разве что то, что интерфейс приложения иногда подвисает при загрузке большого количества вариантов. Но это бывает редко.