Моя бабушка говорила: "Хочешь проверить человека - дай ему ключи от своей квартиры". Я немного перефразирую: хочешь проверить сервис - потеряй доступ к аккаунту в пятницу вечером. Завязка драматичная. Я зашла на page.qanatinvwise.com, как делала это сто раз до этого, но двухфакторная аутентификация решила, что мы не знакомы. Код не приходил, резервные ключи остались на работе, а на часах была половина восьмого вечера пятницы. Мысленно я уже попрощалась с доступом до понедельника и приготовилась к стандартному "напишите нам в рабочее время". Развитие заставило меня протереть глаза. На сайте нашлась кнопка "проблемы со входом", которая привела не к бездушной форме, а к окну чата. Я написала: "Кажется, я заперла себя снаружи". Ответ пришел через минуту. Живой человек спросил номер телефона и перезвонил сам. За десять минут мы восстановили доступ, причем оператор даже не спрашивал, почему я не сохранила резервные ключи. Просто помог. Вывод я сделала, когда закрыла ноутбук и поняла, что не нервничала ни секунды. Инвестиционная платформа, где поддержка работает как пожарная служба - быстро, четко и без упреков, - это не просто надежный сервис. Это спокойствие, за которое я готова платить. Онлайн инвестиции теперь ассоциируются у меня не с риском, а с уверенностью, что если что-то пойдет не так - мне помогут. Даже в пятницу вечером. Даже если я сама виновата.