Диана Нгуен
La Redoute для меня - это про качество и комфорт. Начинала с одежды, теперь заказываю и текстиль, и декор, и даже мебель. В прошлом году взяла кресло-качалку для детской. Пришло в сборке, но собирали сами, инструкция понятная. Кресло качественное, дерево гладкое, ткань прочная.
Перед покупкой мебели пользовалась услугой дизайнера. Оставила заявку, указала параметры комнаты, стиль. Мне прислали несколько вариантов расстановки с ссылками на товары. Это помогло визуализировать, как всё будет выглядеть. Часть предложений взяла, часть заказала сама.
Доставка мебели отдельным курьером, по Москве бесплатно. Привезли в оговоренный интервал, подняли в квартиру. Возврат не понадобился, всё подошло.
Одежду заказываю регулярно. Нравится, что есть коллекции для разных возрастов и стилей. Плюс бонусная программа: за заказы начисляют баллы, потом можно оплатить до 30% стоимости.
Подписана на рассылку, приходят персональные скидки. Часто ловлю акции, где скидка до 50% на прошлые коллекции. Экономия ощутимая.