Марина Таранец
Пишу отзыв как постоянный клиент La Redoute. Заказываю здесь одежду, обувь, текстиль, декор - практически всё для дома и гардероба. Нравится, что бренд французский, качество на уровне, и есть официальное представительство в России, что упрощает возвраты и доставку.
Недавно заказала комплект постельного белья из льна. Лён дорогой, но качество того стоит. Ткань мягкая, дышит, после стирки становится ещё приятнее. Спать на нём - одно удовольствие.
Ещё заказывала светильник в гостиную. На сайте было много фото, подробное описание. Пришёл в целости, упакован хорошо. Выглядит дороже своей цены.
Доставка в Москву бесплатная, курьер привозит в удобный интервал. Оплата после получения - для меня это главный плюс. Можно всё примерить, посмотреть, потом оплатить.
Бонусная программа: за заказы начисляют баллы, я регулярно их трачу. Один раз оплатила баллами почти 30% стоимости заказа. Приятно.
Пользуюсь мобильным приложением, оно удобное. Можно отслеживать заказы, получать уведомления о скидках.
Иногда доставка задерживается на день-два, особенно перед праздниками. Но предупреждают сообщением или звонком. А так я вполне себе остаюсь довольна сервисом.