Раньше я думала, что серьезная работа с активами требует как минимум три монитора и стальные нервы, но практика на account.moneyinvs.com внесла свои коррективы в этот стереотип. Была одна показательная ситуация: я детально выстраивала стратегию, опираясь на низколиквидные инструменты, и ожидала, что система начнет капризничать при выводе операций на межбанк. Обычно на таких этапах и проявляются все скрытые болячки сервисов - от бесконечных реквот до внезапных пауз в котировании.  К моему удивлению, платформа проглотила мой нестандартный запрос и не подавилась. Даже когда волатильность по выбранным позициям зашкаливала, личный кабинет работал как швейцарские часы. Это был тот редкий момент, когда техническая сторона вопроса на moneyinvs оказалась умнее моих опасений. Никаких подвисаний или странных "шпилек" на графиках, которые часто рисуют сомнительные площадки, чтобы выбить стопы.  В общем, после того случая я перестала судорожно обновлять страницу при каждом движении цены. Стало понятно, что быстрая регистрация у брокера и реальная торговля здесь - это не лотерея, а четко отлаженный механизм. Ценю такой подход: без лишнего пафоса, агрессивного маркетинга и навязчивых звонков. Просто качественный софт для тех, кто понимает разницу между игрой в казино и осознанным управлением капиталом. Если нужна стабильная платформа для долгосрочной стратегии, это определенно один из самых адекватных вариантов на сегодня.