Начну с того что мне понравилось. Прозрачность: кабина AvaCan V2010 хорошо сочетается с интерьером в ярко освещенных комнатах, особенно если установлена в центре стены, свет проходит через нее свободно и кабина не режет пространство на части. Модели с матовыми или цветными стеклами на ее фоне выглядят скучно и не уместно. Пластиковая решетка под ноги: очень гигиеничное решение, удобно и не скользко, а еще не повреждается поддон потому что меньше контакта с ногами, песчинками, проще мыть и держать в чистоте кабину, решетку можно быстро снять и промыть отдельно, это удобно. Размеры кабины: ровно квадратный метр и не нужно больше, все что больше - практической пользы не несет, а мыть приходится больше и дольше, внутри при этом достаточно места чтобы спокойно двигаться без ощущения тесноты. Что хотелось бы доработать. Панель зеркальная, но она маленькая, было бы хорошо если бы она была крупнее по размеру, или вообще зеркальная полностью, на фоне прозрачных стенок и дверей это выглядело бы гораздо интереснее. Еще отметила бы, что при такой прозрачности нужно чаще следить за чистотой стекол, потому что любые следы становятся заметны быстрее. В остальном кабина оставляет ощущение аккуратной и продуманной вещи.