После долгих поисков и сравнений, наконец-то определился с выбором. Кабину AvaCan V5012 поставил у себя 2 недели тому назад. Пришло время поделиться впечатлениями. Что хочу сказать в первую очередь, выглядит она просто бомбически! Прозрачные стекла выглядят красиво и стильно, и что немаловажно они надежно закреплены, ничего не дребезжит и не болтается. Что еще подкупило, собирается кабина без силикона, и при этом герметичность 100%, ни капли не просочится сквозь стыки. Устанавливали её не особо долго, и это при том, что у меня в ванной места кот наплакал. Внутренняя сборка реально выручила, не пришлось ничего лишнего демонтировать. Внутри просто сказка! Металлические ролики на дверях плавные, душевая штанга регулируется как душе угодно. На стеклянных полочках всё стоит как влитое, потому что там есть ограничитель, шампуни не уплывают. Сифон с гидрозатвором работает замечательно, никаких запахов не просачивается. В общем, если думаете брать, берите, не пожалеете! Всё продумано, всё работает, и выглядит круто. Рекомендую без сомнений!Владимир Климов