Долгое время обходил стороной подобные сайты, потому что процесс регистрации и подтверждения личности обычно напоминает допрос на таможне, где требуют прислать чуть ли не девичью фамилию прабабушки. Однако на inlet.invsuguide.com этот этап пролетел настолько незаметно, что я даже удивился. Создатели ресурса явно уважают личное время своих клиентов и не заставляют проходить через круги бюрократического ада ради открытия доступа к торговле. Все интуитивно понятно, формы заполняются за пару минут, проверка документов проходит без лишних придирок к качеству фотографии или шрифту на квитанции. Я завел личный кабинет буквально между делом, пока закипал чайник, и сразу смог погрузиться в изучение торговых графиков и выставление первых ордеров. Такая простота на старте сильно подкупает, ведь когда компания убирает лишние барьеры для трейдеров, это показывает ее современный подход к бизнесу. Торговать здесь начал без малейшего стресса, система не требует скачивания тяжелых программ, все открывается прямо в браузере и летает на отличной скорости. Инвестиционный процесс должен приносить удовольствие и прибыль, а не головную боль от заполнения бесконечных анкет, и на inlet.invsuguide.com это правило соблюдают на все сто процентов. Отличный старт дал хороший импульс для дальнейшей работы, и сейчас я спокойно совершаю сделки, радуясь, что не пришлось тратить кучу нервов еще до начала самой торговли. Всем, кто ценит свой комфорт и хочет начать инвестировать быстро и без лишней волокиты, рекомендую обратить внимание на данный сервис, тут действительно ценят людей и их драгоценное время.