Каждое утро начиналось одинаково, я открывала ноутбук, смотрела на бесконечные экономические новости и пыталась понять, как обычные люди умудряются сохранять хладнокровие среди этого бушующего океана графиков. Мой предыдущий опыт на финансовых рынках напоминал попытку укротить дикого мустанга, когда ты только на секунду отвернулась, а твой депозит уже летит в бездну из за внезапного скачка котировок. Переход на inlet.invsuguide.com стал для меня настоящим спасением просто потому, что местный интерфейс создавали люди с феноменальным чувством стиля и глубоким уважением к чужому времени. Больше всего меня покорила идеальная визуальная эргономика рабочего пространства, где нет абсолютно ничего лишнего, раздражающего или мигающего дикими цветами. Обычно торговые платформы выглядят так, словно их проектировали для операторов центра управления космическими полетами, из за чего у новичков начинает дергаться правый глаз. На inlet.invsuguide.com все элементы управления расположены настолько логично и изящно, что процесс выставления заявок превращается в сплошное эстетическое удовольствие. Я могу моментально настроить под себя внешний вид графиков, раскидать нужные инструменты по экрану и сосредоточиться на главном, а именно на грамотном управлении своими инвестициями. Такой комфорт позволяет полностью исключить глупые ошибки, когда в панике нажимаешь не ту кнопку и покупаешь вместо перспективных акций сомнительные контракты. Когда тебя окружают чистота, порядок и спокойные тона, то и решения на рынке принимаются гораздо легче, без лишней суеты и панических атак. Сейчас я спокойно формирую свой долгосрочный инвестиционный портфель, наслаждаюсь процессом и искренне радуюсь тому, что финансовая рутина может быть не только прибыльной, но и визуально безупречной.Татьяна