Сказать по правде, я всегда обходила десятой дорогой любые обучающие курсы по финансам, потому что засыпала на третьей минуте от занудных лекций про макроэкономику и инфляцию. Однако мое любопытство взяло верх, когда знакомые скинули ссылку на log.theuinvsmax.com, и я пропала в хорошем смысле этого слова. Меня буквально покорил их интерактивный образовательный блок и база знаний, которая встроена прямо в рабочее пространство для инвесторов. Вместо пыльных учебников и скучных графиков создатели площадки предложили потрясающий формат подачи сложной информации простыми словами. Я за несколько вечеров поняла, как устроены мировые рынки, как читать поведение крупных игроков и как правильно выбирать моменты для заключения прибыльных сделок. Все эти знания подаются порционно, без заумной терминологии, с отличными примерами из реальной жизни. Сложилось полное ощущение, что сложную науку мне объясняет старый добрый друг за чашкой чая, а не строгий профессор в очках. Благодаря такой крутой подготовке я смогла без лишней робости открыть свои первые позиции на покупку перспективных активов. Страх перед неизведанным улетучился, уступив место здоровому азарту и расчетливости, что сразу же положительно сказалось на состоянии моего кошелька. Теперь я не просто бездумно нажимаю на кнопки, а прекрасно понимаю логику каждого движения цены на экране. Процесс обучения идет параллельно с практикой, баланс уверенно ползет вверх, а новые знания открывают такие финансовые горизонты, о которых я раньше даже мечтать не осмеливалась. Это лучший проект для тех, кто хочет перестать бояться трейдинга и желает осознанно превратить свои накопления в мощный источник постоянного пассивного дохода.Алина