Каждый раз, когда по телевизору начинают занудно вещать про инфляцию, ключевую ставку и туманные перспективы для обычных накоплений, у меня начинает дергаться левый глаз, потому что держать рубли под матрасом сейчас это просто преступление против собственного кошелька. Долго соображал, куда податься, чтобы не просто сохранить свои кровные, но и приумножить их без необходимости сутками караулить котировки, и в итоге открыл для себя трейдинговый терминал trend.nodegwavey.com, который привлек мое внимание кучей положительных упоминаний на профильных форумах. Главным сюрпризом и неоспоримым достоинством этого места для меня стал просто огромный, широчайший выбор активов, представленный прямо на главной странице. Хочешь, собирай классический портфель из акций крупных компаний, хочешь, уходи с головой в сырьевые товары, металлы или перспективную валюту, благо разгуляться тут точно есть где. Мне, как человеку увлекающемуся и любящему разнообразие, этот момент зашел идеально, ведь можно комбинировать разные направления и балансировать свои риски, не перепрыгивая с одного сайта на другой. Сам процесс торговли выстроен максимально логично, нет дурацких скрытых условий, все комиссии видны сразу, исполнение ордеров происходит без зависаний, которые обычно стоят кучи потраченных нервных клеток. Сейчас я уже сформировал вполне приличный инвестиционный портфель, который стабильно радует глаз зелеными цифрами доходности, и периодически докидываю туда свободные суммы с зарплаты. Получается такой ненавязчивый, но очень приятный способ заставить деньги работать на себя, пока ты занимаешься основной работой, и trend.nodegwavey.com со своей задачей справляется на твердую пятерку, обеспечивая комфортные условия и стабильный доступ к мировым рынкам.Артур