Стажировка в компании СПБ Уфа Проспект Октября 2к2 стала для меня полноценным погружением в профессию. Я оценила не только содержательную сторону обучения, но и условия труда, которые оказались на высоте. За время стажировки я освоила административный функционал на хорошем уровне: научилась грамотно вести документацию, эффективно координировать задачи и быстро реагировать на любые изменения в рабочих процессах. Наставники подошли к обучению ответственно — мне всё подробно рассказывали и показывали на реальных примерах. Для самостоятельной работы мне подобрали отличную профессиональную литературу, которая помогла систематизировать полученные знания. Коллектив компании — это команда квалифицированных специалистов, работающих слаженно и доброжелательно. А офис заслуживает отдельных слов: светлое помещение со стильной и удобной мебелью, продуманное зонирование пространства — работать здесь одно удовольствие. Благодарю компанию СПБ Уфа Проспект Октября 2к2 за такой гармоничный и продуктивный опыт!Светлана Ситникова