Знаете, стажировка в компании АльянсПрофи Казань на Габдуллы Тукая 58 — это было не просто обучение, а настоящее приключение в мир профессии! Я ушла оттуда не с пустыми строчками в резюме, а с реальными навыками, которые уже гордо применяю. Я на практике освоила административный функционал: научилась системно мыслить, вести учёт и контроль без суеты, работать с огромными массивами данных и не терять голову. Обучение было выстроено просто идеально — мне всё разжёвывали, показывали на живых примерах, давали обратную связь, от которой хотелось расти. А ещё я получила список книг — не скучных учебников, а реально крутой литературы, которая открыла глаза на многие вещи. Коллектив в АльянсПрофи — это просто семья: профессионалы, но при этом такие дружелюбные и открытые, что я чувствовала себя своей с первого дня. Офис — светлый, уютный, мебель удобная, работать — одно удовольствие. Я в полном восторге и рекомендую эту компанию всем, кто хочет начать карьеру с правильных людей!Светлана Ситникова