Моя проблема началась после лечения антибиотиками. Желудок просто встал. Даже от обычной каши было тяжело, еда стояла колом. Врач посоветовала пропить цинк-карнозин для восстановления слизистой. Выбрала Баланвит, потому что состав короткий и понятный. На этикетке всего несколько строчек: цинка L-карнозин в хелатной форме, диоксид кремния, кальциевая соль. Без лишней воды и загадочных добавок.

Пила по две в день, месяц. Упаковка пластиковая, легкая, удобно хранить в кухонном ящике, не занимает места. Капсулы небольшие, без запаха, глотать одно удовольствие (потому что есть с чем сравнить особенно с антибиотиками...). Результат пришел не сразу, где-то к третьей неделе. Я вдруг поняла, что после ужина не надо лежать и ждать, пока тяжесть пройдет. Еда стала перевариваться нормально, исчезло мерзкое бурление. И ногти неожиданно окрепли, хотя я на это вообще не рассчитывала. Еще заметила, что болеть стала реже. Ну тут всем известно что действует цинк)

Цена не больше 2к рублей. На первый взгляд дороговато. Но когда понимаешь, что это не просто таблетка "на раз", а системная вещь, которая решает проблему на долгое время, и вспоминаешь, сколько денег уходило на разные ферменты и таблетки от изжоги, то становится понятно, что оно того стоит.