Работаю с ребятами из А1 уже давно, много лет. Раньше они назывались АРСКРАФТ, я их так помню и называю. )Александр Г.
Что нравится:
1. Нет текучки персонала! С 2007 года работаем, за все время только один раз сменился специалист, с которым я взаимодействовал (изначально это был хозяин фирмы, потом он от дел отошел). С точки зрения безопасности для меня это один из важных вопросов.
2. Всегда можно дозвонится. Даже, если мой специалист занят, заявку примут, не сложный вопрос решат быстро, силами кого-то из сотрудников.
3. Если мой курирующий специалист в отпуске или отсутствует, всегда есть кто-то еще, кто в курсе дел, ведется документация. Есть вещи, которые знает только мой курирующий специалист, они занесены в документацию и зашифрованы (ключ есть у директора фирмы и одного из его замов), но 99,9% вопросов к ним не относятся. Не надо каждый раз им объяснять проблему или задачу, сказал, что нужно - ваша заявка принята, сделаем. Приятно, удобно, четко.
4. Все заявки фиксируются! Могу сказать, вот 6 месяцев назад я просил сделать .... И ведь найдут заявку, поднимут, что по ней делали. ) Было пару раз на них ругался, что не так сделали что-то давно, а в ответ: вот заявка, вот ответ вам, вот ваш ответ, что вы приняли работу и вопросов нет. Не получилось поругаться, сам дурак. ))
5. Помимо обслуживания ПК и серверов решают многие задачи безопасности бизнеса. Не буду вдаваться в подробности, но один раз мне хозяин А1 рассказал много интересного про работу ЭДО и ИИ налоговой, предложил решения, которые помогут обезопасить бизнес. Пользуюсь, плачу копейки, если честно, доволен!!
Теперь о минусах
Иногда раздражает до жути их бюрократия! Вот прям бесит! Заявка, ответ о принятии, ответ специалиста, закрытие заявки. Все это в письмах. С одной стороны понимаю, так надо и правильно, но куча писем по мелочной проблеме, вот прям раздражает.
На выездное обслуживание ПК цены у них не дешевые. У меня несколько направлений бизнеса, критичные и требующие безопасности передал на обслуживание в АРСКРАФТ (А1, все время забываю!!), не критичные другим аутсорсерам. В других местах нет такой четкости работы, но зато дешевле. А1 это уровень качества и безопасность, но за него надо платить.
Вроде все.
Отзыв ребятам алаверды за очень оперативную помощь по проблеме в Москве, они поймут о чем речь. )) Я думал, все ппц, данные забрали и контору остановят, но вы прям профи! За стуки все запустить, уважаю!! Парни, спасибо!!!!!