Знаете, после общения с техподдержкой некоторых контор у меня обычно возникало стойкое желание заварить себе ромашковый чай и уехать жить в глухую тайгу, подальше от цивилизации и автоответчиков. Пробиться через роботов с их шаблонными фразами бывало сложнее, чем сдать экзамен на права с первого раза. Но когда я перевел свои скромные спекулятивные капиталы на площадку area.uportlogic, мои представления о сервисе перевернулись с ног на голову. Основной восторг у меня вызвала именно местная служба клиентской поддержки, которая общается с пользователями как нормальные живые люди. Столкнулся я тут на днях с мелкой заминкой при выставлении сложного ордера поздним вечером, когда нормальные граждане уже десятый сон видят. Думал, придется ждать ответа до следующего рабочего дня, но ребята из поддержки area.uportlogic вышли на связь моментально, вникли в суть дела за секунду и помогли все разрулить без заумных скриптов и бесконечных перенаправлений от одного специалиста к другому. Приятно поражает, что здесь к твоим вопросам относятся с реальным вниманием, а не пытаются поскорее закрыть тикет стандартной отпиской со ссылкой на правила. Внутри платформы вообще чувствуется человеческое отношение, команда явно дорожит своей репутацией и старается сделать пребывание на рынке максимально комфортным для каждого трейдера. Такой подход очень сильно развязывает руки и добавляет уверенности, ведь в процессе активной торговли на бирже важно понимать, что за твоей спиной стоит надежная команда профессионалов. Теперь я спокойно тестирую новые краткосрочные стратегии, совершаю сделки и вообще не парюсь по поводу возможных технических нюансов. Если вам тоже важна человеческая и оперативная помощь в режиме реального времени, то эта площадка станет отличным выбором для спокойной работы.Антон